تعب في المفاصل بعد ايقاف ادوية الروماتيزم بسبب كورونا

رقم الاستشارة الطبية: 9527
تاريخ الاستشارة: 16 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 356
زائر
امي عندها روماتيزم اصابها كورونا وأوقفت علاج الروماتيزم لمدة شهرين والان تعبانه من المفاصل وبالكاد تقدر تمشي هل سيعود علاج الروماتيزم مفعوله وتقدر تمشي ويروح الآم او لا

الجنس
أنثى
العمر
أمراض مزمنة
ضغط

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
بعد شفائها من الكورونا واعادة ادوية الروماتيزم كما كانت تتحسن وظيفة المفاصل لديها
في حال عدم وجود استجابة يفضل اعادة تقييم من قبل اخصائي المفاصل لتعديل جرعات الادوية حسب الحالة

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
بعد الشفاء من كورونا والانتظام مره اخرى على علاج الروماتيويد سوف تتحسن المفاصل بالتدريج ويمكن تعديل الجرعه بوصف من الطبيب المختص مع متابعه الحاله جيدا بصفه دوريه مع الاهتمام بالتغذيه السليمه لتعويض الضعف بعد الاصابه بالكورونا والشفاء منها