تعاني والدتي من تشقق في راحة القدم ومن انتشار القشرة كما في الصورة

رقم الاستشارة الطبية: 58133
تاريخ الاستشارة: 14 أبريل 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 86
زائر
تعاني والدتي من تشقق في راحة القدم و من انتشار القشرة كما في الصورة
IMG_20230414_134802.jpg

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الوزن
أدوية مستخدمة
novatretin 25mg /neoral 100 mg

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
اري طبقات جلد سميكه جدا متشققه ميته متراكمه فوق جلد قدم طبيعي
لكن ممكن تجربه كريم فازلين وارتداء اكياس في الإقدام طوال الليل لترطيبها وتسهيل إزالتها بعد نقعها في ماء دافئ لمده ربع ساعه وبعد ذلك استخدام حجر من الصيدليه أو العطار مخصص للقدم لكحت الجلد الميت وتكرر هذه العمليه عده ايام
وإن لم ينجح ذلك ممكن يحتاج تقشير لدي طبيب جلديه