السلام عليكم ورحمه الله وبركاته لدى طفل عمرة الان ١١ عام...

رقم الاستشارة الطبية: 98873
تاريخ الاستشارة: 24 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 41
زائر
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
لدى طفل عمرة الان ١١ عام ,تم ختان فى أول اسبوع لو بعد الولادة ووقتها قام الطبيب بخياطة الجرح ،بعد عملية الختان أصبح شكل القضيب صغير ومع الوقت تم انكماشة كليا إلى الداخل ، عرضتة على الكثير من الأطباء وكان تشخيصهم أنة أمر طبيعى عند العديد من الأطفال الذين لديهم سمنة وانه مع التخسيس سيأخذ شكلة الطبيعى مع العلم أن ابنى ليس سمين جدا ،فقمنا بعمل رجيم وتمرينات يوميا ورياضة الدراجة ولكن الوضع كما هو ،فقمت بفصحة جيدا فوجدت انا هناك جزء من القضيب متخيط فى مقدمة القضيب،فما الحل ،وهل يمكن اجراء تصحيح الختان فى هذا العمر وبعد كل هذا الوقت ،وهل تصحيح الختان سيوثر على حياتة الجنسية فى المستقبل ،ارجوكم افيدونى ،وشكرا مقدما

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
تم التوضيح

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
يجب عرض الطفل علي اخصائي جراحه اطفال وليس اخصائي اطفال عادي ولا اخصائي جراحه عامه
وغالبا سيكون هناك عمليه تصحيحيه والاوضاع ترجع طبيعيه ان شاء الله وسيعاد ختان الطفل