تصبغ البشرة بسبب الجرح

رقم الاستشارة الطبية: 34740
تاريخ الاستشارة: 26 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 513
زائر
قبل ستة اشهر انجرح وجهي و مكان الجرح اصابه تصبغ بني. عملت جلستين q switch laser و prp و انا بشرتي سمراء و حساسة و الان استخدم كريم skin lab فقط هل سيزول التصبغ مع مرور الوقت ام سيبقى و شكراً

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
Skinlab night
تشخيص الطبيب
لايوجد

المرفقات

  • 83F1A095-4E3C-40DB-A784-6BDDB086ECE6.jpg
    83F1A095-4E3C-40DB-A784-6BDDB086ECE6.jpg
    116.2 KB · المشاهدات: 358

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذه اعراض post inflammatory hyperpigmentation بمعني تصبغات بعد التهاب الجلد
وعلاجه التقشير البارد او التقشير الكربوني او العلاج بالليزر
ويمكنك استخدام كريم d-pigment cream
دهان ليلا مع عدم التعرض للضوء مطلقا
وشكرا

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض تبين أن هذا التصبغ نتيجة شفاء من جرح صغير بالوجه
ننصح بتناول الفاكهة والخضروات الطازجة وغسل الوجه بالماء الدافئ والصابون الطبي مساءاً
العلاج
سيلينيوم ايه سي قرص بعد الفطار والعشاء
صابونه دوف لغسيل الوجه مساء بالماء الدافئ والتنشيف الجيد
ادج سبوت فورمولا كريم دهان الوجه قبل النوم في مكان مظلم وعدم رؤية الضوء بعد الكريم للحصول على نتيجة أفضل