ابني من سنة ونص طلعلو غدد لمفاوية برقبتو وعملتلو فحص...

رقم الاستشارة الطبية: 99140
تاريخ الاستشارة: 7 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 54
زائر
ابني من سنة ونص طلعلو غدد لمفاوية برقبتو وعملتلو فحص صورة دم طلعت سليمه والدكتور حكالي ما في اشي حجمهم نفس مهو ما بكبرو وبيتحركو
من فترة كبيرة طلع تصبغات بنيه تشبه الكلف على بطنو وركبتو وبعدها انتشرت عفخادو ورجلو هل الو علاقه بالغده ولا تصبغات عاديه خايفه عليه ارجو الاطمئنان

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

المرفقات

  • ٢٠٢٤٠٣٠٥_٢٣٤١٤٣.jpg
    ٢٠٢٤٠٣٠٥_٢٣٤١٤٣.jpg
    1.4 MB · المشاهدات: 43

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اولا
الغدد الليمفاويه الموجودة برقبه ابنك طالما ليست منتشرة في باقي الجسم وطالما ليس معها نقص وزن وانميا وتعرق ليلي وحرارة مزمنه ونزف وتكرار الاصابه بالعدوي ونقص المناعه فلا يجب ان نقلق منها
وثانيا
غالبا ليس هذه الغدد ليس لها علاقه بالتصبغات
وممكن هذه التصبغات تكون بسبب الاصابه بفطريات ما يعرف بالتنيا المبرقشه
tinea versicolour
لكن لازم تزوري طبيب الجلديه يكشف علي جلد ابنك بالدرموسكوب