تشويش الأذن

رقم الاستشارة الطبية: 3647
تاريخ الاستشارة: 26 فبراير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 443
زائر
ذهب على دكتور تنظيف الاذن اليمني من الشمع بعد ماروحت من دكتور بساعة زد تشوش اكتر ورجعت له تاني اذنك نظيفه بعده غيرت قالب سماعه كيف استطيع ازله تشويش من الأذن حتى الآن بعاني من تشوش فى الاذن اليمنى

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
ليس شرطاً أن يكون التشويش بسبب الشمع فهناك أسباب كثيرة أخرى منها تأثر العصب السمعي بالأصوات المزعجة التي تنتشر في كل مناسبة وكذلك التهابات الأذن الداخلية والوسطي ومشاكل خلع ضروس العقل.

هناك اسباب أخرى غير الشمع تسبب التشويش ومن الممكن أن تكون التهابات

التشويش يحدث لاسباب كثيره لكن اهم شئ هو عدم الانتباه لهذا الصوت والانشغال عنه باي شئ وعدم التركيز عليه حتي لايزداد معك ويزعجك اكثر