مرحبا, انا شاب ابلغ من العمر ١٨ سنة وانا مهتم برياضة...

رقم الاستشارة الطبية: 62153
تاريخ الاستشارة: 10 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 88
زائر
مرحبا, انا شاب ابلغ من العمر ١٨ سنة وانا مهتم برياضة كمال الاجسام اكتشفت مؤاخرا ان لدي تشوه في عضلة الصدر وهذا التشوه ازعجني جدا وحطم لي احلامي. التشوه هو في نقط اتصال العضلة اي انني لا اقصد pectus excavatum ,سوف اضيف صورة صدر طبيعي وصورة خاصة بي ,سؤالي هو هل يوجد طريقة لمعالجة هذا التشوه عملية او سيلكون او اي طريقة لملئ هذا الفراغ؟وما اختصاص الطبيب الذي يجب علي مراجعته؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

المرفقات

  • Capture2 (1).jpg
    Capture2 (1).jpg
    144.5 KB · المشاهدات: 63

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذه العقد الصدريه هي غضاريف مكان التقاء عظام الضلوع مع عظمه القص
وممكن الجراح يزيلها ويركب اسلاك معينه لتجعل الضلوع تلتحم بعظمه القص مباشرة
اذهب للجراح واستشره في اخر ما توصل إليه الجراحون في هذا المجال