تشنج مستمر في القصبة الهوائية و المعدة و المثانة

رقم الاستشارة الطبية: 30151
تاريخ الاستشارة: 17 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 336
زائر
ما هو سبب التشنج المستمر في القصبة الهوائية و المعدة و المثانة فمنذ 6 شهور و انا اعاني من تلك الاعراض و خصوصا عند الدخول للحمام يحدث هذا التشنج و تسبب في تسرب البول و اشعر بعدها بالم شديد في منتصف الراس و خلف الرقبة مع عدم التركيز اوقات كثيرة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محاسبة
أمراض مزمنة
خمول الغدة الدرقية
أدوية مستخدمة
التروكسين و لسترال و دايجستين
تشخيص الطبيب
خمول الغدة و قولون عصبي و التهاب المثانة
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Hazem Hamada

طبيب أمراض الباطنة والسكر
لا أحد يشعر بتشنج القصبة الهوائية. أظن أنك تعانين من أعراض ارتجاع بالمريء.
عقار اللوسترال قد يكون سبب الصداع والغثيان وعدم التركيز لديكِ، ولا أجد في تاريخك المرضي المذكور داعيًا لتناوله، فأنصح بإيقافه ولكن بالتدريج وليس فجائيًا.