السلام عليكم مرت على ولادتي 28 يوم ولدت ولادة طبيعية لكن...

رقم الاستشارة الطبية: 99871
تاريخ الاستشارة: 8 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 25
زائر
السلام عليكم مرت على ولادتي 28 يوم ولدت ولادة طبيعية لكن منذ ولادتي بأسبوع شعرت بآلام على مستوى الرقبة من الخلف يصعد إلى الراس من الخلف أيضا يشبه الشد العضلي يعني لا اخي بهذا الشد الا عندما احرك راسي فقط ارجو طمانتي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمة مدرسة
الحالة النفسية
قلقة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يكون ذلك الالم بسبب شد عضلي بسبب حمل الطفل
المولود علي ذراعك لارضاعه والسهر طول الليل به
والتوتر بعد الولادة في الايام الاولي بيكون شديد علي الامهات الحقيقه
لكن ارجو قياس ضغط الدم ٣ ايام متتاليه لاستبعاد وجود ارتفاع بضغط الدم والذي ممكن يكون بدأ في الحمل وكمل مرتفع بعد الولاده
وجربي دهان الجازون
واعملي مساج