لقد قمت بأدخال مادة ملوثه مكونة من صلصال الاطفال داخل...

رقم الاستشارة الطبية: 63325
تاريخ الاستشارة: 10 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 143
زائر
لقد قمت بأدخال مادة ملوثه مكونة من صلصال الاطفال داخل فتحة المهبل بالخطأ و قمت بأخراجها بصعوبة و اعتقد يوجد يوجد بقايا منها داخله لانها قابلة للذوبان و افرازات المهبل تنزل بلون تلك المادة ، خائفة من حدوث تسمم او ضرر للمهبل خاصه اني اشعر بألم شديد في البطن و اسهال و شعور بالرغبة في القئ ارجو افادتي بما يجب فعله

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
يجب تذهبي فورا للمستشفي علشان يعملولك تحاليل ويقيسو علاماتك الحيويه
لان ممكن بالفعل يكون حصل تسمم دموي
ويجب طبيبه النسا تكشف عليكي وتشوف وتحاول اخراج بقايا الصلصال من المهبل