تساقط رموش العين والحاجبين على الجانبين منذ ستة أشهر سبقها احمرار وتورم في الجفن بدأ فجأة أخذت كل من قطرة لوتماكس ومرهم tobradex ولم تتحسن

رقم الاستشارة الطبية: 52495
تاريخ الاستشارة: 2 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 94
زائر
تساقط رموش العين والحاجبين على الجانبين منذ ستة أشهر سبقها احمرار وتورم في الجفن بدأ فجأة
أخذت كل من قطرة لوتماكس ومرهم tobradex ولم تتحسن

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
سليمة
أمراض مزمنة
فرط تعرق
أدوية مستخدمة
فقط المذكور
تشخيص الطبيب
اشتباه التهاب بالجفن

المرفقات

  • IMG_20221202_230716_471.jpg
    IMG_20221202_230716_471.jpg
    144.2 KB · المشاهدات: 46

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
تساقط الجزء الخارجي من الحاجبين يدعونا البحث عن كسل الغده الدرقيه
والذي ممكن يصحبه تساقط شعر الرأس والكسل والإمساك والاكتئاب والبرودة وبطء دقات القلب
فأرجو عمل تحليل tsh
تساقط رموش العين أيضا ممكن يكون بسبب الغده الدرقيه أو ممكن يكون عدوي بكتيريه في الجفون أو نتيجه لفركها باستمرار بسبب حساسيه وحكه العين أو نتفها
وخذي vitamount كبسولة يوميا كمقو عام
استخدمي terramycin مرهم عين ٣ مرات ٥ ايام
وانتظري نمو الرموش مرة أخري لأنها تتجدد مثل شعر الرأس