تساقط بعض الشعر عند استخدام بخاخ بيثانوفيل المقوي للشعر

رقم الاستشارة الطبية: 34081
تاريخ الاستشارة: 15 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 567
زائر
ابني عمرة 8 سنين بدأ يتساقط شعره في منطقة معينة من الراس راجعت طبيبة جلدية وقالت لي لايوجد اي فطريات او التهاب او سبب للتساقط فكتبت لي بخاخ بيثانوفيل ومجموعة فيتامينات اليوم استخدمت البخاخ فوقعت اربع شعرات من الجذور
هل اخذه الى غير طبيب او استمر على العلاج

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
علاج سقوط الشعر يحتاج إلى وقت حتي يظهر مفعول العلاج على الاقل اسبوعين اما
بخاخ بانثوفيل يستخدم في علاج حالات الصلع والصلع الوراثي ويعمل على وقف تساقط الشعر.
طريقة الاستعمال
رش البخاخ علي فروة الرأس .
والتدليك بحركة دائرية وببطء حتى يتغلل في المسام وضرورة وصولة لفروة الرأس.
مدة التدليك يجب ان لاتقل عن دقيقتان بانثوفيل
ويفضل التوقف عن استخدام اي مواد زيتيه اخري اثناء فتره العلاج

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
تساقط الشعر في منطقه معينه من الرأس له احتمالين اما تينيا الرأس او الثعلبه
يجب الفحص مره اخري لتحديد التشخيص الصحيح اما بالنسبه للبانثوفيل فهو مفيد لتساقط الشعر استمري عليه في كل الأحوال مع العلاج المناسب بعد الفحص مره اخري
وشكرا