تسارع نبضات القلب بعد رسم قلب بالمجهود

رقم الاستشارة الطبية: 11724
تاريخ الاستشارة: 3 سبتمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 525
زائر
قمت بعمل رسم قلب بالمجهود ومسح ذرى والنتيجة تقول انى لا اقوى على التمارين بنسبة 98% ومعدلات مرتفعة في نبضات القلب وصلت إلى 179 أثناء المجهود و 129 خلال الراحة وأنه تم إنهاء فحص المجهود لعدم القدرة على الاستكمال وضغطى قبل الفحص كان 140/90 وأثناء الفحص 160/100 وحالة الرئه طبيعية ولازلت الالم بالصدر والكتف وتورم القدم و نغزات القلب موجودةفاماذا تنصحنى مع العلم أن الموجات على القلب اثباتات ضعف لعضلة القلب

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط سكر
أدوية مستخدمة
كونكور 2.5 بلس

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يفضل اجراء قثطرة قلبية فقد يكون ناتج عن اعتلال عضلة قلبية اقفاري اي انسداد شرياني فقد تحتاج لدعامات