عمري ٢٤ سنة تزوجت منذ ٢٠ يومًا وزوجي لم يقم بفض غشاء...

رقم الاستشارة الطبية: 61011
تاريخ الاستشارة: 10 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 395
زائر
عمري ٢٤ سنة تزوجت منذ ٢٠ يومًا وزوجي لم يقم بفض غشاء البكارة حتى الان علما بانني اكتشفت بانه ياخذ ادوية نفسية للاكتئاب واعتقدت انها سبب عدم مقدرته على الانتصاب الكامل وذهبنا للطبيب للنفسي وقال الادوية لا علاقة لها ومن الممكن ايقافها الان ووصف له الطبيب دواء زولفت وفياجرا. .. لم يقم زوجي باخذ الادوية بانتظام واهملها واشعر بانه بارد نوعا ما ولا يكمل العلاقة كاملة ودائما عندما يمارس العلاقة كاملة يمسك العضو بيديه للايلاج ما الحل..

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الحل انك تروحي مع زوجك لطبيبه النساء تفتح غشائك
بعد كده حتبقي الأمور سهله عليه
ولو اتشجع مرة علي مرة ودخل بيكي حيبقي كويس لان الانتصاب والمحافظه عليه بيلعب العامل النفسي فيه دور أساسي
حاولي تساعديه وتصبري عليه وتتحمليه
لو انتي وترتيه مش حيتوفك