تخثر في الدم يسبب الاجهاض

رقم الاستشارة الطبية: 21805
تاريخ الاستشارة: 22 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 578
زائر
قبل ٣ سنوات حصل لي اجهاض على الشهر الثاني وحملت مرة ثانية وتم الاجهاض وعملت فحص التخثر وطلعت نتيجة الفحص انه يوجد نسبة تخثر بعدها حملت واخذت ابر كلكسان. مع اسبرين واتممت الحمل بفضل الله وبعدها حملت واخذت كلكسان واسبرين لكن الجنين لم يحصل له نبض وحدث الاجهاض والان انوي الحمل فقال لي الطبيب انه لا داعي لابر كلكسان ويكفي الاسبرين. وعمل اي فحوصات جرثومة والحمد لله كنت سليمة
السؤال هل استمع للطبيب ولا اخذ كلكسان ام اوخذ كلكسان وهذا فحص التخثر مرفق
ولكم جزيل الشكر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لل
تشخيص الطبيب
تخثر في الدم يسبب الاجهاض

المرفقات

  • image.jpg
    image.jpg
    1.8 MB · المشاهدات: 222

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
التحاليل تشير الى وجود نسبة ببعض عوامل التخثر بالدم و يفضل بهذه الحالات الاستمرار على كليكسان و حمض الفوليك
لذلك ينصح باستشارة طبيب متابعة حمل حرج لاتخاذ قرار سليم بحالتك بعد ايقاف الكليكسان