تحليل AMH 0 01 Fsh 50 العمر 33 هل يمكنني الحمل بهذا المخزون و هل هناك حل وادوية تساعد على الحمل في هذه الحالة ارجو منكم مساعدتي لاني في...

رقم الاستشارة الطبية: 39991
تاريخ الاستشارة: 10 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 786
زائر
تحليل AMH 0.01
Fsh 50
العمر 33
هل يمكنني الحمل بهذا المخزون ؟
و هل هناك حل و ادوية تساعد على الحمل في هذه الحالة ، ارجو منكم مساعدتي لاني في نفسية صعبة منذ عرفت نتائج تحاليل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب عمل تحاليل الهرمونات serum lh , estradiol , progesterone
Serum prolactin
Tsh , free t3 , t4
حيث أن نتيجة تحليل fsh ومخزون البويضات تسير الي خلل بنشاط المبايض
يمكن للطبيب وصف علاج لتنشيط المبيض وحدوث التبويض مع متابعة ذلك بالسونار إذا كانت باقي الفحوصات طبيعية