كنت اقمت علاقه خارجه عن اطار الزواج بدون واقي وقمت...

رقم الاستشارة الطبية: 61581
تاريخ الاستشارة: 27 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 268
زائر
كنت اقمت علاقه خارجه عن اطار الزواج بدون واقي وقمت بتحليل البي سي ار بعد شهر والكومبو الجيل الرابع بعد سبعين يوم والاجسام المضادة خلال خمسه وثمانون يوم وقمت بفحص الزهري والتهاب الكبد ب وسي والهربس بعد شهرين والكن وجدت تحليل به اصابه ايجابي هل يوثر علي زوجتي وعلي الطفل اذا حدث حمل ارجو الشرح لي لان متوتر كثير وخايف أقترب من زوجتي واشعر بعدم التركيز والتوتر وقله النوم مع بكاء متواصل مستعد اعمل اي تحليل يطمني مهما كان بس افيدوني وشكرًا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عمل في شركه
الحالة النفسية
تعبان جدا بعد الوقعه المقرفه
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
فيتنامين
تشخيص الطبيب
لا يوجد

المرفقات

  • 625B9069-8AD5-40BD-82CD-93CFE1FB607C.jpeg
    625B9069-8AD5-40BD-82CD-93CFE1FB607C.jpeg
    174 KB · المشاهدات: 174

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
انت سليم تماما
ومفيش اي عدوي
وتحليل الايدز قطعي
وبالنسبه لتحليل cmv ده فيرس عند ثلاثه ارباع البشر
وكامن ولا يحدث لهم ضرر طالما مناعتهم قوية لكن بيبان اجسام مضاده للفيرس في دمهم مهما عدت السنين
استهدي بالله كده واستقم وابتعد عن العلاقات المحرمه لانك جربت أنها مش بتفيد بالعكس بتضر ضرر نفسي بالغ الصعوبة