السلام عليكم قمت بعلاقه خارجه عن إطار الجواز وبعد الشك...

رقم الاستشارة الطبية: 61538
تاريخ الاستشارة: 26 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 181
زائر
السلام عليكم قمت بعلاقه خارجه عن إطار الجواز وبعد الشك قمت بعمل فحص بي سي ار في معمل البرج تقريبا بعد شهر ثم عملت تحليل الجيل الرابع الكومبو بعد سبعين يوم في سينالاب وثم تحليل الاجسام المضادة العادي في البرج بعد سته وثمانون يوم ارجو الاجابه من المختصين اعيش في قلق واخاف علي بيتي وكانت النتايج سلبيه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اعمال حره
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
فيتامينات
تشخيص الطبيب
جلديه وتناوسليه لا يوجد شي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
كده مفيش عدوي فيروسيه بفيرس الايدز
الحمد لله
انت أكدت التحاليل باكثر من وسيله وبعد ٣ اسابيع وبعد ٣ شهور كما هو مطلوب
وارجو أن تمتنع عن العلاقات غير المشروعه حتي لا تحطم نفسك وبيتك