تحرك العدسة بعد زراعتها

رقم الاستشارة الطبية: 2498
تاريخ الاستشارة: 3 فبراير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 410
زائر
عملت عملية في مركز طبي لازالة الماء الابيض بعدها زرعت لي عدسة الصورة الان مشوشة ومموجة وصغيرة عن الواقع وحسب رأي دكتورة محايدة أن العدسة تحركت من مكانها ... ماهو الحل؟

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
اذا كان تشخيص الطبيبه ان العدسه تحركت من مكانها فيلزم التدخل الجراحى مره اخرى لظبط مكان العدسه ان تصحيحها بالليزك ان امكن مع الاستمرار على القطرات المرطبه ٤ مرات يوميا مثل سولوفريش او اوبتيف لتجنب جفاف العين

في هذه الحالة يجب العودة للطبيب القائم بزراعة العدسة واسشارته ليقوم بنفسه بمتابعة الحالة وتصحيح أي اخطاء محتملة.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
إذا كانت العدسة تحركت من مكانها فذلك يلزم التدخل الطبي على الفور لأن تحركها قد يؤذي العين.. مع التمنيات بالشفاء العاجل