تحديد جنس الجنين في الاسبوع 14 من الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 17316
تاريخ الاستشارة: 13 ديسمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 3547
زائر
هل تحديد جنس الجنين في السونار في الأسبوع ال ١٤ من الحمل اكيد ولا يحمل شك؟
إذا كان الجنين ضام لساقيه ولكن ف لحظة الدكتور لمح مشهد وحدد بناء عليه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
حمل

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
يمكن تحديد جنس المولود بهذا التوقيت خاصة الذكور لوضوح العضو الذكري لدى الجنين
لكن الانثى يفضل التأكد مرة اخرى بعد الاسبوع 18 لانه احيانا يختبيء العضو للذكر و يتشابه مع الانثى

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
تحديد جنس المولود يعتمد على كذا عامل منها عمر الجنين بداية من الشهر الرابع ويفض الانتظار آخر الرابع، ووضع الجنين وهو متغير ولكن لابد أن يكون بوضع معين و جودة وكفاءة جهاز السونار كلما كانت أعلي جوده كانت الصوره واضحه، الذكر غالبا يتضح أسرع من الأنثى. رزقك الله طفل سليم معافى.