تحجر الخصيه بسبب وجود كتلة ناتجة عن التهابات

رقم الاستشارة الطبية: 11776
تاريخ الاستشارة: 4 سبتمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 2373
زائر
منذ اسبوعين صحيت فوجت بالم فى الخصيه اليمين مع تحجر وعدم حركه وكبر حجمها بشكل ملحوظ ،، عملت دوبلر على الخصيه اظهر وجود كتله ذهبت للطبيب ابلغنى بانها التهابات واعطى لى ادويه هى
Tavacin 500 mg
Daflon 500 mg
Ambezim -G
حجم الخصيه بداء فى الصغر ولكن ملمسها لازال متحجر خصوصا من اسفل وبدات الحركه تكون ثابته مع العلم انه يوجد انتصاب وتفريغ للسائل المنوى ولكن احس ان الخصيه اليسرى هى المسؤله الان على السائل المنوى احس بيها فى القذف،، عند اخد العلاج اشعر بحرقان فى الخصيه هل هذا طبيعى ؟؟ وايضا قلق جدا بخصوص ان يكون هذا ورم ؟؟!! استشارت طبيب اخر اكد لى ان فى حاله الحرقان طبيعيه مع الالتهاب وانه ممكن يكون التهاب ولم على نفسه الانسجه فهل هذا صحيح ،، الدكتور طلب دوبلر خصيه اخر وطلب مد فتره العلاج اسبوع كمان بدل من اسبوعين ،، شكرا لكم

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
72.5
أمراض مزمنة
التهابات فى المعده مع ارتجاع مرئ
أدوية مستخدمة
Tavacin 500 mg &Daflon 500 mg &Ambezim -G

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يكون التهاب بربخ ويحتاج لعلاج لاسبوعين والاعراض التي تحس بيها طبيعية نتيجة اللتهاب
ويمكن اعادة الايكو للاطمئنان