تجمع المصل في الجرح

رقم الاستشارة الطبية: 5664
تاريخ الاستشارة: 13 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 280
زائر
من 15 يوم عمله عمليه استئصال عقده بلغميه ارتكاسيه بالرقبه. وهي سليمه.ولكن مازلت اعاني من تجمع المصل في الجرح رغم ان طبيبي واضع متفجر الى الان في رقبتي. ومصدر المصل بعد تحليل التهابي رغم ان مصل شفاف ولايوجد رائحه وجرح جيد جدا. مشكلتي وحيده هو وجود مصل.. الكميه اليوميه من مصل مايعادل. 3مل.فارجو منكم المساعده

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ديسك
عاده يزال المفجر بعد يومين او ثلاثه ايام حسب الكميه والنوعيه التي تخرج منه
امورك تتجه نحو الاستقرار عليك بالصبر لتحصل على نتيجة جيده ان شاء الله

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يعتبر ذلك أمرا طبيعيا و مع الوقت ستقل كمية المصل تدريجيا فقط عليك باتباع تعليمات الطبيب و تناول المضاد الحيوي بانتظام و الحفاظ على مكان العملية نظيفا.. مع التمنيات بالشفاء العاجل