متى تنزل الدورة بعد تناول حبوب سيكلو بروجينوفا علما باني...

رقم الاستشارة الطبية: 99503
تاريخ الاستشارة: 24 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 30
زائر
متى تنزل الدورة بعد تناول حبوب سيكلو بروجينوفا علما باني كنت اتناول 2صباحا 2مساء ونص حبة ريسبايتو لاجل ارجاع اجنة مجمدة وعند فحص هرمون البروجسترون طلع نتيجته 1قالي الدكتور الهرمون مرتفع ناجل على الدورة الجديدة ..سوالي متى تنزل الدورة بعد تناول هذي الادوية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربت بيت
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
امور طبيعية

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لا احد يستطيع ان يتنبأ متي ستنزل الدورة بعد بدء استخدام او وقف ادويه هرمونيه بتؤثر علي المبايض وعلي الغده النخاميه بالمخ وبطانه الرحم
اوقفي السيكلو بروجينوفا
واتركي نفسك علي طبيعتك وعندما ينتهي تأثير الهرمونات علي المبايض ستنزل الدورة