تاثير الرجيم على الوجه

رقم الاستشارة الطبية: 945
تاريخ الاستشارة: 28 نوفمبر 2019
أجوبة: 4 / مشاهدات: 296
زائر
مرحبا عندي سؤال بخصوص الحمية الغذائية لخسارة الوزن

هل يمكن ان يخسر احد قليل من الوزن بدون أن يؤثر ذلك على وجهه لانه كما نعلم عندما يقوم احد بعمل رجيم تبدأ خسارة الوزن احيانا من الوجه ويتاثر بالحمية ويصيبه بعض الشحوب وايضا هل يمكن لاحد خسارة وزن من منطقة معينة مثلا البطن بدون أن يخسر وزن من باقي الجسم
ارجو الاجابة على سوالي وشكرا

لا بد أن يتأثر الوجه بالريجيم وتحدث له نحافة واضحة يلاحظها الأهل والأصدقاء

عند اتباع حمية غذائية فإن المناطق التي تحتوي على دهون يقل حجمها فمن الطبيعي ان يؤثر على الوجه لكن يتفاوت هذا التأثير من شخص لآخر حسب المنطقة التي تتراكم فيها الدهون

حسب ما اذا كان هناك تراكم للشحوم في منطقة الوجه ام لا
بكل الاحوال لا بد ان يتاثر الوجه عند نقصان الوزن بصورة مباشره

لا يوجد نظام غذائي يؤدي الي خسارة الوزن من منطقة معينة..
لتجنب تاثير النظام الغذائي علي الوجة يجب الحرص علي شرب الماء وتناول الخضروات والفواكه بانتظام