تأكيد الإصابة بفيروس كورونا

رقم الاستشارة الطبية: 37710
تاريخ الاستشارة: 26 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 326
زائر
اختي عندها التهاب رئوي وكحه من اسبوع ولكنها رفضه تعمل مسحه وتحليل كرونا واخواتى يأتوا لزيارتها وإحضار طلبتها بس هم لم يظهر عليهم اى اعراض

وفى اول يوم تعب كانت سخنه وعندها اسهال بس حاليا لا هى للعلم عندها الغده نشطه مما يجعله تشعر بالحر ولبس ملابس خفيفه

هل ده سبب الالتهاب الرئوى ولا هى عندها كورونا بس لو عندها لماذا لم يظهر على اخواتى شئ ان اسفه للاطاله بس محتاجه الرد ضرورى وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، لتأكيد الإصابة بفيروس كورونا من عدمه يجب عمل تحليل دم وهو covid igm يمكن سحب العينة والتحليل بدون اخبارها بذلك للتأكد من إصابتها بكورونا ام لا
الاختلاط الاجتماعي يؤدي إلي انتشار العدوي بسرعة ولذلك يجب الابتعاد وارتداء الكمامات أيا كان السبب فربما لم تظهر الأعراض بشدة علي الآخرين لقوة الجهاز المناعي لديهم