تأخير الدورة الشهرية من اجل الزفاف

رقم الاستشارة الطبية: 24226
تاريخ الاستشارة: 27 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 354
زائر
انا أنسة كان عندي اضطراب في الدورة الشهريه والدكتور كتبلي على حبوب cyclo progynova بحيث ابدأها من ثالث يوم الدوره الشهريه
انا زفافي الشهر الجاي واذا اخذت الحبوب في معادها فسوف تنزل في نفس ايام زفافي وانا لا اريد ان اكون مريضه بهذا اليوم لأنها تتعبني كثيرا فهل بامكاني ان ابدأ في اخذ الحبوب بعد الدورة بأسبوع مثلا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا اعاني
أدوية مستخدمة
Cyclo progynova
تشخيص الطبيب
عندم انتظام الدوره ووجود كيس ماء في الرحم

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يمكن ان تاخذيها خامس يوم للدورة فسوف تاخر الدورة القادمه ع الاقل خمسه ايام.

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك .
لتجنب نزول الدورة الشهرية وقت الزفاف ينفع استخدام أقراص السيكلوبروجينوفا بعد اسبوع من الدوره الشهريه مع الالتزام بأخذه يوميا وبدون لخبطه أو نسيان.