السلام عليكم ورحمه الله أنا حامل آخر دورة كانت ٢٩/٥/٢٠٢٣...

رقم الاستشارة الطبية: 99444
تاريخ الاستشارة: 21 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 32
زائر
السلام عليكم ورحمه الله
أنا حامل آخر دورة كانت ٢٩/٥/٢٠٢٣ والطبيبة اعطتني آخر موعد ١٠/٣ للولادة
وإلى الآن لم يأتيني طلق نزلت السدادة منذ قرابة اسبوع وعندي تسرب قليل للمياه
ذهبت إلى طبيبتين اكدوا لي أن المشيمة متكلسة والماء ناقص حول الجنين وقالوا لي الولادة اصبحت ضرورية
اضطررت إلى مغادرة تلك المنطقة فذهبت إلى دكتورة جديدة قالت كل شيء جيد وانتي الآن في الاسبوع ٣٩ اصبري حتى يأتي الطلق
ماذا أفعل فأنا قلقلة جدا بماذا تنصحوني
هذا رابع حمل لدي والدورة كانت منتظمة قبل الحمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
فيتامينات

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
يجب ان تذهبي فورا ولا تنتظري طلق
ويجب اجراء ولاده قيصريه فورا طالما الماء بدا يتسرب ويقل حول الجنين
وطالما مر علي الجنين في بطنك اكتر من 37 اسبوع يعني اكتمل نموه والرئتين نضجو ان شاء الله فلا داعي للتاخير
لانه يوجد خطورة علي الجنين من قله الماء (السائل الامنيوسي ) حيث لا قدر الله ممكن الحبل السري يلتف حول الرقبه ويحدث قله الاكسجين الواصل الي الجنين