تأخر الدوره الشهريه بعد التوقف عن حقنة الشهرين

رقم الاستشارة الطبية: 27143
تاريخ الاستشارة: 14 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 582
زائر
زوجتي بطلت الحقنه بتاعت الشهرين الدوره مش عاوزه تنزل والكلام ده بقاله ٧شهور مبطله الحقنه ايه العمل علشان الدوره ترجع لوضعها

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
هذه تغيرات طبيعيه بسبب الحقنه ومن الممكن أن تستمر ايضا لمد سنه
ولمعرفة متى يمكن أن تعود يتم عمل الفحوصات الطبية مثل تحاليل الهرمونات وتحليل التبويض
وكذلك عمل الاشعه التلفزيونيه على الرحم لمعرفة وضع التبويض...

ومن ثم متابعة مع طبيب النساء والتوليد للمساعده على انتظامها مره اخرى...

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل...