آخر مرة جاءتني فيها الدورة كانت تاريخ ١٠ يوليو وإلى الآن...

رقم الاستشارة الطبية: 62821
تاريخ الاستشارة: 28 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 132
زائر
آخر مرة جاءتني فيها الدورة كانت تاريخ ١٠ يوليو وإلى الآن لم تنزل لي. أشعر بأعراض حمل مع أنه لم يحدث إنزال داخل الرحم منذ آخر دورة، ما تفسير ذلك؟ مع العلم بأن آخر إنزال داخل الرحم حصل قبل نزول الدورة في التاريخ المذكور بحوالي ٣ أيام. هل هناك احتمالية حدوث حمل حتى مع نزول الدورة؟ هل حصل لي تبويض متأخر؟ أو أنه مجرد اضطراب هرموني أو حمل كاذب؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
متوسطة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو عمل تحليل حمل في الدم أو علي الاقل عن طريق الشريط المنزلي البولي
لان لو في حمل سيكون في هرمون bhcg في الدم والبول لانه فات وقت كافي فلو في حمل ممكن يبان في البول والدم
وبالنسبه التبويض المتأخر مفيش حاجه بعيدة علي ربنا فممكن يحدث