تأخر الدورة مع عدم انتظام الدورة وارتفاع هرمون الحليب

رقم الاستشارة الطبية: 21391
تاريخ الاستشارة: 10 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 463
زائر
انا كان عندي عدم انتظام الدورة والطبيب شخص حالتي ارتفاع هرمون الحليب بمعدل 36% اخدت دواء دوستينكس 2حبات في الاسبوع و دوفاستون من 16الى 25 حبتان انتظمت على الأدوية مدة 3اشهر ووقفل الطبيب العلاج قالي حاولي مع زوجك اخر دورة 2فيفري طول الدورة 31 ما نزلت اتاخرت بيومين ما عملت اختبار الحمل شو تفسيرو

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا الحمد لله
أدوية مستخدمة
دوستينكس و دوفاستون
تشخيص الطبيب
ارتفاع هرمون الحليب

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
يفضل عمل اختبار حمل اولا لان الحمل هو السبب الاول الهام لتأخر الدورة و يفضل ان يكون تحليل الحمل رقمي بالدم حتى يظهر الحمل بدقه
و لو التحليل سلبي فد يكون الاضطراب الهرموني ما زال يحتاج لعلاج ومتابعه و عمل سونار للمبيض و الرحم و تحاليل هرمونات
و بفضل لاحقا متابعة التبويض للتأكد من احتمالية حدوث حمل