تأخر الدورة مع افرازات هل هو حمل ام لخبطة هرمونات

رقم الاستشارة الطبية: 11793
تاريخ الاستشارة: 5 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 371
زائر
اعاني من تاخر الدورة 10 ايام معى افرازات خفيفه وانتفاخ الصدر والم خفيف في جانب ايسر تحت البطن وتحليل البول سلبي معى العلم اني اعاني من عندي اشكال في عدد بويضات قليل وعملت تنشيط وسحب من ٨شهور لتلقيح اجنه وبعدني ماعملت ترجيع متزوجه من ١٠سنوات ولم يقع الحمل

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
ادويه الامساك

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
عليك بالذهاب الى طبيب النسائية لاجراء فحص السونار وفحص الهرمونات للتأكد من حالتك الصحية .

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
الأفضل هو استشارة طبيب النساء المختص لإجراء الفحص الطبي اللازم و عمل سونار للإطمئنان على صحة الرحم و المبيض و تحديد سبب تأخر الدورة الشهرية.. فقد تعاني من تكيس بالمبايض و هذا سبب تأخر موعد الدورة... مع التمنيات بدوام الصحة والعافية