تأثير العادة السرية على الدورة الشهرية والمسالك البولية

رقم الاستشارة الطبية: 29939
تاريخ الاستشارة: 13 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 451
زائر
أنا فتاة أعاني من إلتهابات المسالك البولية منذ حوالي 3 سنوات ، وقبل حوالي سنة بدأت بممارسة العادة السرية بالماء وبعدها بحوالي كم شهر بدأت بالتبول مع دم في نهاية مجرى البول مع حرقان وألم في أسفل البطن ، إستمر لمدة 3 أيام متواصلة ثم توقف ، ثم أقلعت عن العادة السرية لحوالي 6 أشهر ونصف ثم عدت مجدداً وبعد حوالي فترة إسبوعين إلى ثلاثة ظهر دم في نهاية مجرى البول مع حرقان مجدداً ولكن هذه المرة لمدة يوم فقط ، هل ظهور دم بالبول سببه العادة السرية أم لا ؟ مع العلم أنني تركتها منذ حوالي إسبوع

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr Hazem Hamada

طبيب أمراض الباطنة والسكر
نعم قد يكون بسببها، فالعادة السرية من أضرارها التهاب مجرى البول خاصةً عند السيدات.