تأثر النظر بعد جلطة بالمخ

رقم الاستشارة الطبية: 15689
تاريخ الاستشارة: 12 نوفمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 326
زائر
اصبت بجلطة بالمخ بالنصف الايسر للمخ بالقرب من مركز البصر للعين اليمنى و اثرت على النظر بالعين اليمنى و طبيب المخ و الاعصاب نصح بالانتظار لمدة ثلاث اشهر للذهاب لطبيب الرمد و عمل اختبار مجال رؤية . هل بالفعل يفضل الانتظار ام الذهاب لاستشارته؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط دم مرتفع
أدوية مستخدمة
ادوية ضغط و ادوية سيولة و دواء كليسترول
تشخيص الطبيب
جلطة بالمخ

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
سبب مشاكل النظر بالنسبة لك هي الجلطة بالدماغ و تأثيرها على العصب البصري و طبيب المخ والاعصاب هو الطبيب المختص بعلاج مثل هذه الحالات ولذلك طلب منك الانتظار لاستشارة طبيب العيون بعد علاج الجلطه لفترة قد تعطي فرصة للعصب بالتعافي بعض الشيء
ويمكنك استشارة طبيب العيون للاطمئنان انه لا يوجد سبب اخر لمشكلة النظر لكن لو السبب الوحيد هو اصابه العصب بسبب الجلطه فعلاجك عند طبيب المخ والاعصاب وهو العلاج الذي تتناوله بالفعل مع المتابعه المستمرة