بياض وحرقة في اللسان

رقم الاستشارة الطبية: 10074
تاريخ الاستشارة: 27 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 363
زائر
انا اقوم بخلط الليمون بقشره وتصفيته وشربه ولاحظت لوجود لعاب رغوي سميك مثل المخاط في الفم مع وجود بياض في اللسان وحرقه في اللسان كما ان طعم اللعاب يميل للحموضه او كطعم المعدن

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
غاليا بياض اللسان بسبب وجود بكتيريا قد يحدث بسبب قلة شرب السوائل حاول الاكثار منها
واستخدم غسول للفم بمحلول ملحي او غسول طبي
تناول الزبادي واستخدام ادوية مضادة للفطريات من الصيدليات أسأل الصيدلي عنها والامتناع عن التدخين اذا كنت مدخن
وحاول تحديد الفرشاة المستخدمه

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون هذا بسبب عدوى فطريه فى الفم واللسان مع زياده الحموضه بسبب كثره تناول الليمون يرجى وضع دهان مضاد للفطريات مثل دكتارين اورال جل او ميكوناز اورال جل مع الغرغره باستمرار بغسول فموى مناسب مثل اورافكس وتنظيف الفم جيدا وشرب الماء بوفره