مرحبا منذ اسبوعين تقريباً ظهر عندي انتفاخ في فتحة الشرج...

رقم الاستشارة الطبية: 62106
تاريخ الاستشارة: 9 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 196
زائر
مرحبا
منذ اسبوعين تقريباً ظهر عندي انتفاخ في فتحة الشرج بدون ألم او دم او حرقة فقط حكة خفيفة جداً جداً عند فتحة الشرج و ليست دائمة
ذهبت للطبيب للاطمئنان تم التشخيص عن طريق ادخال الاصبع بالشرج فقط
حتى انه لم ينظر ابداً للانتفاخات بسبب سرعة التشخيص التي لم تستغرق اكثر 5 ثواني فقط وضع اصبعه و قال لي لديك باسور
انا اعيش في بلد غير عربي و الطبيب كانت معاملته سيئة عاملني بعنصرية نوعاً ما و كتب لي ادوية كريم و حبوب و تحاميل
لكن للاسف من بعد ذلك اليوم وبعد اخد العلاج من اليوم الاول اصبح هناك حرقة خفيفة عند التبرز و اصبحت الانتفاخات اكبر حجماً و خصوصاً عند التبرز تنزل للاسفل و عند لمسها اشعر بحرقة خفيفة
هل استمر بالعلاج او اوقفه لان احس الألم عم يزيد بدل ان ينتهي
هذه الصورة للانتفاخ قبل تلقي العلاج و الذهاب للطبيب
اسماء الادوية
حبوب Modet1000
الكريم Prakortil
التحاميل Procto Glyvenol
_20230805_144450.JPG

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
جلوس لمدة طويلة
الحالة النفسية
لا يوجد
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
حبوب Modet1000 الكريم Prakortil التحاميل Procto Glyvenol
تشخيص الطبيب
باسور

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الحقيقه العلاج جيد
وطبعا هذه بواسير شرجيه
بتسبب حكه لكن الالم والحرقه ممكن يكون في شرخ شرجي بالاضافه البواسير
وده غالبا من الامساك الذي يسبب هاتين الحالتين
استكمل العلاج
وامنع الامساك والإسهال والجلوس فترة طويله علي المرحاض و تجنب حمل الاشياء الثقيله
خذ duphalac شراب معلقه كبيرة ٣ مرات