بلع نواة مشمش

رقم الاستشارة الطبية: 8937
تاريخ الاستشارة: 19 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1975
زائر
قمت ببلع نواة مشمش وحتي الان موجوده في الحنجره منذ 5ايام

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
من المستحيل ان تكون بالحنجرة لهذا الوقت كونها تسبب الاختناق الفوري
اذا كان التنفس طبيعي والاكل والبلع والخروج طبيعي فقد تكون مرت وخرجت مع البراز والاحساس ان هنالك شيء بالحنجرة قد يكون ناتج عن التخريش

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
وجود نواه المشمش فى الحنجره يسبب اختناق مباشره لا قدر الله لذلك يرجى متابعه عمليه التنفس اذا كانت طبيعيه او لا وعمليه البلع ايضا لانه قد تكون النواه مره عبر الجهاز الهضمى ونزلت مع الاخراج واثر بلعها وتجريحها فى البلعوم هو ما تحس به ليس اكثر