بكر تاريخ اخر دورة 16/9/1443 والآن حامل بالثامن ماسويت فحص سماكة رقبة الجنين والوسواس ذبحني كيف ممكن اتأكد سلامته من المتلازمات هل يوضح عن...

رقم الاستشارة الطبية: 52220
تاريخ الاستشارة: 25 نوفمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 323
زائر
بكر تاريخ اخر دورة 16/9/1443 والآن حامل بالثامن .. ماسويت فحص سماكة رقبة الجنين و الوسواس ذبحني كيف ممكن اتأكد سلامته من المتلازمات ؟ هل يوضح عن طريق قياسات عظم الفخذ او شيء آخر ؟ عندي فيديو وهذي صور منّه .. تقريبًا فالثالث ماتذكر اي اسبوع كان بتاريخ 13-7-2022 .. هل يوضح فيه اي سماكة بالرقبة ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لايوجد
الحالة النفسية
لايوجد
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

المرفقات

  • C89BB6CE-D909-49A6-BADE-E85D30AFA04E.jpeg
    C89BB6CE-D909-49A6-BADE-E85D30AFA04E.jpeg
    167.1 KB · المشاهدات: 109

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكنك اجراء سونار رباعي أو خماسي الابعاد للجنين حيث يوضح مكونات اجزاء الجنين كاملة ويمكن اكتشاف تشوهات خلقية من عدمه