بقع فراغ في الرأس

رقم الاستشارة الطبية: 30291
تاريخ الاستشارة: 19 سبتمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 692
زائر
وجدت بقعه فاضية بمنطقه الراس وكانت جاتلي قبل كده واخذت مراهم وعلاج طبيعي ذي الثوم وقعدت 3شهور وطلع شعر ثم اكتشفت انها رجعت تاني
أية الأدوية اللي مفروض أخدها

الجنس
ذكر
العمر
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
الضغط

المرفقات

  • 16320786460047590089003109654592.jpg
    16320786460047590089003109654592.jpg
    179.3 KB · المشاهدات: 294

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
هذه الأعراض إصابة فطريه في فروة الرأس تؤدي إلى سقوط الشعر في بعض المناطق المصابة
وليس لها علاقة بالنظافة الشخصية
انما تحدث بسبب نقص المناعة
العلاج
نيزورال شامبو ندهن به الشعر
وفروة الرأس ونتركه لمدة ربع ساعه ثم نغسل الشعر مع التنشيف الجيد للشعر
كريم كيناكومب ندهن الاماكن المصابه من فروة الرأس مرتين يوميا لمدة ١٥ يوم

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
مثل هذه البقع قد نختلف في تشخيصيها اذا كانت ثعلبه او عدوي فطريه او مانسميها تينيا الرأس
وبالتالي يختلف العلاج تماما
لذلك لابد من الفحص الطبي لتحديد التشخيص المناسب ثم إعطاء العلاج الصحيح

نصيحه ابعد عن العلاجات التقليدية التي لم تثبت صحتها بعد لأنها قد تسبب التهابات لفروه الرأس
وشكرا