بقع داكنة على الجلد في منطقة البطن الصدر واسفل الظهر والفخذين اكثر لكنها تطوت واصبحت بعض منها داكنة جدا ولا تتقشر

رقم الاستشارة الطبية: 44135
تاريخ الاستشارة: 29 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1069
زائر
اعاني من ظهور بقع داكنة على الجلد في منطقة البطن الصدر واسفل الظهر والفخذين اكثر لكنها تطوت واصبحت بعض منها داكنة جدا ولا تتقشر وغسلتها بالصابون ولم تزل واستحيي الذهاب للطيب ارجوكم افيدونؤي رجاءا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.65
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

المرفقات

  • 16538580080195942667796941301138.jpg
    16538580080195942667796941301138.jpg
    47.4 KB · المشاهدات: 893

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو قياس نسبه cortisol و acth و صوديوم و بوتاسيوم
استعملي كريم تفتيح وممكن تزوري طبيب جلدية لعمل جلسات تقشير
خدي perfectil قرص يوميا لمده شهر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من الصورة المرفقة اتضح أنك تعانين من التينياوهي التهاب فطري بالجلد يسمي tvc ، يسبب ذلك التدخل في الخلايا الصبغية للبشرة مسببا بقعا مختلفة في اللون عن باقي الجلد اغمق أو افتح مع حكة بسيطة
يجب استعمال العلاج التالي
Diflucan 150mg قرص أسبوعيا لمدة شهرين
Ketoconazole غسول للجلد ثلاث مرات
Lamisil كريم للدهان ثلاث مرات