بعد جلسه الليزر حسيت بالتهاب في الشفرات الداخليه البظر من أعلي الجهه اليمنى وكان هذا من ٣ شهور ولم اخف بس انا لست مواظبه علي العلاج وخايفه تكون...

رقم الاستشارة الطبية: 58629
تاريخ الاستشارة: 26 أبريل 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 487
زائر
بعد جلسه الليزر حسيت بالتهاب في الشفرات الداخليه البظر من أعلي الجهه اليمنى
وكان هذا من ٣ شهور ولم اخف بس انا لست مواظبه علي العلاج وخايفه تكون حاجه خطر بسبب طول المده !

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
كول سنتر
الحالة النفسية
كويسه
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
اليكا ام وحبوب الفنترن
تشخيص الطبيب
التهاب عادي بس التزم بالعلاج والراحه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من الأعراض الجانبية لاجراء جلسات الليزر الحكة والاحمرار ويصف الطبيب لك كريمات موضعية لتقليل ذلك والتعامل مع الالتهاب مع تجنب التعرض للعرق لفترة طويلة تجنبا لحدوث التهابات فطرية مهبلية
يمكنك اضافة gold lotion غسول للمنطقة مرتين يوميا