بعد الجماع اخدت بوستنيور 2 والسوم كملت اسبوعين واليوم موعد الدوره بس احس ب ارتفاع حراره في الجسم فقط لا يوجد غثيان ولا دوخه ولا الم في الصدر هل...

رقم الاستشارة الطبية: 39988
تاريخ الاستشارة: 10 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 231
زائر
بعد الجماع اخدت بوستنيور 2 والسوم كملت اسبوعين واليوم موعد الدوره بس احس ب ارتفاع حراره ف الجسم فقط لا يوجد غثيان ولا دوخه ولا الم في الصدر هل هذا حمل !؟ وعملت تحليل منزلي وطلع سلبي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
الحمدلله
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، إذا أردتي منع الحمل فيجب استعمال وسيلة فعالة لمنع الحمل كتركيب اللولب الرحمي أو استعمال حبوب منع الحمل المركبة مثل جينيرا لمدة ٢١ يوم والتوقف لمدة أسبوع
يجب استبعاد وجود حمل بعمل اختبار حمل بالدم فتحليل البول قد يعطي نتائج إيجابية خاطئة احيانا