بعد الاكل بيحصل انتفاخ وضيق في التنفس شديد وثقل في البطن والشعور بالاكل كأنه يخرج الى الحلق ويعود وذلك يدوم لفترة طويلة

رقم الاستشارة الطبية: 39401
تاريخ الاستشارة: 28 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 223
زائر
بعد الاكل بيحصل انتفاخ وضيق في التنفس شديد وثقل في البطن والشعور بالاكل كأنه يخرج الى الحلق ويعود وذلك يدوم لفترة طويلة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محاسب
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوحظ
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
هذا اعراض ارتجاع المرىء والقولون العصبي فعليك ياستخدام ديسفلاتيل اقراص للقولون وموتينورم شراب قبل الاكل ومالوكس شراب للحموضةوالاكل يكون خفيف ومسلوق والبعد عن المشروبات الغازية وغيرها والتقليل من كمية الاكل مع الإكثار من عدد مرات الاكل ومراجعة الطبيب