بعد إجراء استئصال الغدة الدرقية الفص الأيسر والتأكد انه الورم كان حميدا ظهور ورم في اليوم الثامن والتهابات جلدية خاصة عند استمرار الغيار على...

رقم الاستشارة الطبية: 53273
تاريخ الاستشارة: 23 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 129
زائر
بعد إجراء استئصال الغدة الدرقية الفص الأيسر و التأكد انه الورم كان حميدا
ظهور ورم في اليوم الثامن و التهابات جلدية خاصة عند استمرار الغيار على الجرح
فجاءة ظهر الورم في اليوم الثامن عقب بذل جهد بالمشى

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلم
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
مسكن بنادول

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
ارجو الكشف على رقبتك عن طريق الجراح وعمل سونار على الكتله الجديده التي ظهرت لانها اغلب الظن غده لمفاويه لظهرت نتيجه الالتهاب الجلد
وليست كتله بالغده الدرقيه
ونرجو معرفه سبب التهاب الجلد وهل ما زال جرح العمليه به اسلاك جراحيه وحدث مثلا تلوث لهذا السلك
راجع الجراح واذا كان كذلك فيمكن بالجراح يقوم بتنظيف الجرح والغيار عليه
ونتمنى لك السلامه والعافيه