بعاني من ثقل ب قدماي من الاسفل زي شعور التعضيل او الخدر تقريبا يعني بقدرش اضل واقف ل فترة طويلة بحس اني ثقيل على اجري مع اني رياضي وبمارس الرياضة...

رقم الاستشارة الطبية: 48404
تاريخ الاستشارة: 27 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 118
زائر
بعاني من ثقل ب قدماي من الاسفل زي شعور التعضيل او الخدر تقريبا يعني بقدرش اضل واقف ل فترة طويلة بحس اني ثقيل ع اجري مع اني رياضي وبمارس الرياضة دائما

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيداا
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اذا كانت هذه الحاله مزامنه معك ولم تحدث فجأه
فلا تقلق
ممكن يكون هذا توتر عصبي عضلي بسبب التحميل الزائد على الارجل وممكن تغذيتك غير كافيه كرياضي فارجو الراحه من وقت لاخر وعدم التحميل الزائد والتغذيه السليمه واخذ فيتامينات مركبه وكالسيوم ومغنيسيوم وbetolvex حقنه عضل كل اسبوع
وارجو اتباع نظام غذائي عالي السعرات والبروتين مناسب لك كرياضي وتجنب التوتر النفسي وتقليل من استخدام الهاتف المحمول
استخدم اقراص لميتلس مان ماكس واذا لم يتحسن الوضع اعمل اشعه رنين على ظهرك للتاكد انه لا يوجد انزلاق غضروفي مما أدي الي هذا الخدر والضعف
أما إن كانت هذه الحاله حدث فجاه وتطورت سريعا فيجب العرض فورا علي اخصاءي المخ واعصاب