بطء نمو الجهاز البولي الخارجي

رقم الاستشارة الطبية: 8841
تاريخ الاستشارة: 14 يونيو 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 241
زائر
أنا فتاة عزباء أبلغ من العمر 31 سنة، مصابة بمرض السيلياك وأنيميا عوز الحديد،كما أعاني من قصور الغدة الدرقية مع وجود كيسين فيها. والطبيبة المختصة في أمراض الغدد حينما عملت لي فحصا سريريا شاملا اكتشفت أن الجهاز البولي من الخارج بطيء النمو، وأخبرتني بضرورة الكشف السريري مرة ثانية لظاهرة الجهاز البولي .
لذالك أنا قلقة بشأن هذا الفحص لأنني لم أفهم كلامها بالتحديد كما أنني أجهل الآثار المترتبة عن هذا الفحص ... أرجو منكم تفسير حالتي وما هو الحل المناسب إن أمكن ....
وجازاكم الله كل الخير

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
السيلياك . أنيميا عوز الحديد . قصور الغدة الدرقية

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
صراحة بهذا العمر ان لم يكون هنالك اي اعراض والدورة منتظمة فمن غير المنطقي وحود عدم اكتمال نمو
يفضل اجراء ايكو للبطن والحوض والجهاز البولي والتناسلي للاطمئنان