بروز العقد البلغمية منذ اكثر من شهرين على جانبي الرقبة واسفل العنق ووجود انتقاخ على عظم الترقوة من الأسفل ووجود ورم او انتقاخ على أسفل عظم القص...

رقم الاستشارة الطبية: 60913
تاريخ الاستشارة: 7 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 78
زائر
أعاني من بروز العقد البلغمية منذ اكثر من شهرين على جانبي الرقبة واسفل العنق ووجود انتقاخ على عظم الترقوة من الأسفل ووجود ورم او انتقاخ على أسفل عظم القص تتضخم عند القيام بنشاط بدني مرهق وتصبح مؤلمة وضاغطة على انحاء صدري فهل لدي ورم سرطاني ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيبا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
يجب أن يفحصك الطبيب حتي يفحص غدد ليمفاويه تحت الابط وفي جوانب العانه وخلف الرأس
وارجو عمل تحليل صورة دم
و blood film
واشعه تلفزيونيه علي البطن للاطمئنان علي حجم الكبد والطحال وان ليس بهما تضخم