برد ورشح والالم في العضم انا مريضه سكر وضغط وقلب وكلي اخذ علاج كل هذا أرجواء الافاده عن الداء المناسب للبرد ورشح والالم العضم وشكرا جزيلا لكم

رقم الاستشارة الطبية: 38450
تاريخ الاستشارة: 9 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 193
زائر
برد و رشح و الالم في العضم
انا مريضه سكر و ضغط و قلب و كلي
اخذ علاج كل هذا أرجواء الافاده عن الداء المناسب للبرد و رشح و الالم العضم و شكرا جزيلا لكم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
سيئه جدا
أمراض مزمنة
سكر قلب ضغط كللي
أدوية مستخدمة
جميع ادويه هذه الامراض
تشخيص الطبيب
تعني من كل الامراض السابقه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، مع إصابة الكلي بالقصور يجب الإنتباه الي كمية ونوع الدواء المتناول
يمكنك تناول أقراص cevamol قرص علي نصف كوب ماء ثلاث مرات
Otrivin نقط بالانف مرتين يوميا لمدة لا تزيد عن ٤ أيام
مع الاهتمام بالتغذية الجيدة وتناول الأطعمة المحتوية علي فيتامين سي والسوائل الدافئة
كما يجب قياس نسبة الجلوكوز بالدم صائم وبعد الأفطار بساعتين لاستبعاد الم التهاب الاعصاب الناتج عن السكري