لقد قمت بعمل عملية جراحية لاصبع اليد الايسر الابهاب...

رقم الاستشارة الطبية: 62173
تاريخ الاستشارة: 11 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 123
زائر
لقد قمت بعمل عملية جراحية لاصبع اليد الايسر الابهاب وقاموا بوضع لي سيخين في الاصبع مع جبيره استمر وضعها شهر و١٨يوم وبعدين تم إزالتهم والان لا استطيع ثني اصبعي فقد تحريك ومنتفخ وكنت أشعر بألم بالايام الاولى بعد فك الجبيرة والاسياخ مضى على فكهم اسبوع تقريبا متى يعود الاصبع للعمل مثل الأول وهل يوجد حاجه لمراجعه الطبيب مرة أخرى

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ده شيء طبيعي بسبب تيبس المفاصل في الاصبع بسبب عدم تشغيلها
وطبعا مازال في التهاب حول الاربطه والاوتار
استخدمي مسكنات ومضادات تورم وارفعي اصبعك
ومتحمليش عليه هو حيرجع لطبيعته تدريجيا
ولو في احمرار وارتفاع حرارة الاصبع مع التورم يبقي حدث التهاب بكتيري وممكن يحتاج مضاد حيوي
وطبعا بالتأكيد عملتي اشعه عاديه قبل وبعد فك الجبيرة