بثره عند رجلي متورمة ومؤلمة

رقم الاستشارة الطبية: 5268
تاريخ الاستشارة: 4 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 266
زائر
انا عندي بثره عند رجلي متورمه وحمرا اللون حتى المناطق المحيطة بها حمرا أيضا كانت تؤلمني لكن الالم الذي أستطيع تحمله ثم بدت تؤلم بقوه لدرجه كلما امشي او أتحرك أتألم كثيرا فوضعت عليها لاصق طبي وعقمتها بكحول لكن الى الان يزيد الالم ؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
قد يكون هذا خراج يحتاج الى مضاد حيوى مناسب مثل فيوسيدين او موبيراكس لمده اسبوعين واذا لم يتحسن يجب فتحه وتنظيفه من قبل طبيب جلديه مختص مع اخذ مضاد حيوى مناسب مثل ديوروسيف ومضاد التهاب مثل الفنتيرن اقراص وذلك حسب رؤيه الطبيب

غالبا هذا خراج يحتاج لفتح وتنظيف الصديد الموجود فيه وتعقيمه بشكل جيد باشراف طبيب مختص
ينصح باستشارة طبيب وتناول مسكنات الالم عند اللزوم لحين استشارة الطبيب