اول شيء كان يخرج مني بعد البول شيء لزج وبعدها خرجت لي حبوب فالقضيب فالراس وبعد فتره راحت وبعدها خرجت حبه كبيره فالفخذ وفي المؤخره ماذا يدل على ذلك

رقم الاستشارة الطبية: 42467
تاريخ الاستشارة: 1 مايو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 294
زائر
اول شيء كان يخرج مني بعد البول شيء لزج وبعدها خرجت لي حبوب فالقضيب فالراس وبعد فتره راحت وبعدها خرجت حبه كبيره فالفخذ وفي المؤخره ماذا يدل على ذلك ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يدل تكرار حدوث الحبوب والبثور ووجود الصديد بها علي ضعف الجهاز المناعي أو سوء العناية بالنظافة الشخصية بهذه المناطق
يحدث ضعف الجهاز المناعي نتيجة سوء التغذية ونقص الفيتامينات أو ارتفاع الجلوكوز بالدم كما في حالات السكري
يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Fasting , pp blood glucose
يمكنك استعمال كريم fucidin للدخان ثلاث مرات مع تناول أقراص curisafe 1gm يوميا بعد الغذاء لمدة اسبوع